Asino Nero
Seit Oktober 2016 stehe ich auf dem Wochenmarkt am Dom und freue mich über das geschäftige Treiben, die vielen freundlichen und interessierten Menschen und die fröhliche Atmosphäre. Meine Produkte wähle ich mit großer Sorgfalt bei kleinen Familienbetrieben auf meiner Heimatinsel Sardinien aus und importiere sie von dort direkt nach Münster.
Als reines Jahrgangsöl lasse ich mein Olivenöl ungefiltert in Seneghe abfüllen. Die Oliven kommen ausschließlich aus den Olivenhainen rund um Seneghe im Montiferru.
Meine Fruchtaufstriche aus reifen, sonnenverwöhnten Pampelmusen, Apfelsinen und Zitronen sind nicht nur ein absoluter Kundenliebling, ich freue mich auch über die Sterne, die ich beim Great taste 2018 mit ihnen gewonnen habe!
Käse und Wurst bekomme ich von kleinen Fattorien, die auf herkömmliche Weise und nach traditionellen Rezepten Köstlichkeiten von Schaf, Ziege und Kuh produzieren. Die Tiere grasen tagein tagaus unter freiem auf den kargen Weiden Sardiniens. Dadurch sind unsere Milch- und Fleischprodukte besonders schmackhaft und würzig.
Sardiniens Küche hat viel zu bieten. Bei mir finden Sie Bottarga, Fregola, Loringhitas, Pane Carasau, Fergola und vieles mehr. Kommen, probieren und entdecken Sie Spezialitäten aus meiner Heimat. Ich freue mich über Ihren Besuch!
Benvenuti al mercato! A presto!
Hier bin ich für Sie da:
- Mittwoch - Münster (Domplatz) von 7 bis 14:30 Uhr
- Samstag - Münster (Domplatz) von 7 bis 14:30 Uhr
