Die Tirolerin

Um Berge besser...

Ob herzhaften Bergkäse, Vinschgauer Bauernbrot, oder kernigen Speck, wenn Sie Tiroler Schmankerl suchen, sind Sie bei mir richtig.

Die gute Luft, das reine Quellwasser und die saftigen Wiesen der Alpen, in Verbindung mit artgerechter Tierhaltung und langer Tradition in der Käse-und Fleischherstellung, machen die Tiroler Spezialitäten in aller Welt so beliebt.

Meine Produkte sind reine Naturprodukte (alle Käse mit Naturrinden ohne chemische Zusätze,ausschliesslich mit Kälberlab), hergestellt in kleinen Familienbetrieben. Ca. 80% der Käse sind aus Rohmilch hergestellt.

Ein kleiner Auszug aus meinem Sortiment

20 verschieden Sorten Käse, (sehr lecker vor allem meine Magerkäse von 15-35% FIT)

Kaminwurz’n, Hirschwurz’n, kleine Jausenwicht’l, Kaiserspeck ohne Fettrand, Schinkenspeck, Karree-Speck,Wurz’l-und Bauchspeck.Edle Würste aus Südtirol: Cacciatore, Wildschweinsalami, beliebt auch Parma-Salami mit nur 11% Fettgehalt.

Saisonbedingt gibt es im Frühjahr Bärlauchkäse und im Winter Nusskäse.

Ausserdem führe ich 100%iges Kürbiskernöl aus der Steiermark, Marillenkonfitüre und Gebirgshonig.Schüttelbrot und stets frisch gebackene Vinschger’l fehlen natürlich nicht.

Mehrmals im Jahr besuche ich meine Produzenten vor Ort und überzeuge mich persönlich von Qualität und Herstellung der Waren. Ich bin Mitglied bei Slow Food!

Lassen Sie sich in freundlicher humorvoller Atmosphäre kompetent beraten und probieren Sie von meinen alpinen Köstlichkeiten.

Wenn Sie von weit her kommen, oder den Wochenmarkt nicht besuchen können, schicke ich Ihnen gerne die Waren zu. Bitte kontaktieren Sie mich, per Telefon oder E-mail.

Herzlich willkommen an meinem Stand’l!

Ihre Rita Westhoff