Glück. Stück für Stück.
Die Idee das beste Fleisch der Welt auf den lokalen Wochenmärkten anzubieten, wuchs im Laufe unserer Ausbildung in der einzigartigen Hansestadt Hamburg. Durch die Vielseitigkeit der Hotelfachausbildung in renommierten fünf Sterne Häusern, wurde uns auch die Sternegastronomie nähergebracht. Durch den familiären Hintergrund einer Marktbeschickerfamilie und einer Kaufmannfamilie wurde schnell eine besondere Idee geboren. Wir wollen einen Zugang zu einzigartigen Fleischsorten und exklusiven Qualitäten für Marktbesucher in Nordrhein-Westfahlen erschaffen.
Nach dem erfolgreichen Abschluss unserer Ausbildung im Hotelfach, erweiterten wir unsere Kenntnisse mit der Ausbildung der Meisterschule und der erfolgreichen Meisterprüfung im Bereich des Fleischerhandwerkes. Im Jahr 2011 wagten wir den ersten Schritt. Unser erster eigener Verkaufswagen für Edles Fleisch.
7 Jahre sind vergangen seitdem wir unsere Idee von exklusivem und qualitativ hochwertigem Fleisch verwirklicht haben. Wir hätten es uns nicht schöner ausmalen können. Die Begeisterung mit der wir und unsere Mitarbeiter jeden Morgen aufstehen um Euch unsere besonderen Produkte näher zu bringen, ist unglaublich.
