Fischspezialitäten Bussmeyer
Frische und Qualität!
Seit über 35 Jahren bürgt der Familienbetrieb Bussmeyer mit seinem Namen für Frische & Qualität in Sachen Fisch! Gegründet 1978 von Adolf & Elke Bussmeyer sorgen nun die Kinder Andreas, Sebastian mit Ehefrau Ronja und Julia Bussmeyer dreimal wöchentlich selbst auf den größten Fischgroßmärkten Deutschlands in Bremerhaven, Hamburg und Frankfurt für stets frischesten Fisch auf den Wochenmärkten in Münster und dem Münsterland.
Dabei kommt in unsere Verkaufs-Theke ...
... nur handfiletierte Ware aus nachhaltiger Aufzucht, Angelware oder aus zertifiziertem Wildfang. Durch die Eigenproduktion kommt unser Fisch bis zu 4 Tagen früher in den Handel und unsere Kunden profitieren dabei neben der bekannten Qualität auch noch durch längere Haltbarkeit zu Hause, denn:
frisch filetierter Fisch ist gekühlt mindestens 3 Tage länger haltbar als maschinell produzierter Fisch!
Leichter-Schneller-Besser!
Ob kurz in die Pfanne, auf den Grill oder schnell in den Ofen - unser geschultes Verkaufspersonal berät Sie gerne, wenn‘s mal flott gehen muss!
Maritime Vielfalt!
Stets sind wir auf der Suche nach neuen, interessanten und vor allem schmackhaften Produkten aus nationalen und inter- nationalen Gewässern und zertifizierter Produktion.
Unser umfangreiches Sortiment hält unter anderem für Sie bereit:
• aus Deutschland: Nordseekrabbenfleisch aus Spieka - Neufeld gepult in Deutschland, keine langen Transportwege
• aus Australien: Wildgambas, bereits entdarmt
• aus Neuseeland: Red Snapper, Degenfisch, Petersfisch, Knurrhahn, Kingfisch, Drachenkopf, uvm... (`Friend if the Sea` zertifiziert)
• von den Malediven: Thunfischfilet - in Sashimi Qualität (‚Friend of the Sea‘ zertifiziert)
• aus Frankreich: Doraden und Wolfsbärsche aus nachhaltigem Wildfang aus der Bretagne: Hummer, Langusten und Krebse
• aus Frankreich und Irland: Austern - Fines de Claire oder Irische Steinaustern
• aus Schottland: Loch Duart Label Rouge Lachs - in Sashimi Qualität, handverarbeitet und mild geräuchert
• aus Norwegen: Klassiker wie Seelachs, Kabeljau und Rot- barsch und Scholle (Wildfang MSC )
• aus Kanada: frisches Jacobsmuschelfleisch
Spezielle Kundenwünsche, wie zum Beispiel Kaviar in den Sorten ‚Beluga‘ oder ‚Ossietra‘, Abalonen aus Kanada oder den phänomenalen Gotteslachs aus Neuseeland erfüllen wir gerne – bitte sprechen Sie uns an!
Exklusive Feinkost - braten, rollen, räuchern
Ein Großteil der Salate aus unserem Sortiment sind aus eigener Produktion, Brathering wird selbst gebraten, Rollmops wird selbst gerollt und Räucherfisch wird überwiegend selbst geräuchert.
Sie haben Gäste?
Auf Wunsch liefern wir Ihnen unsere hausgemachten Fischspezialitäten auch nach Hause - bitte sprechen Sie uns an!
und für zwischendurch ...
... gibt‘s auf unseren Wochenmärkten neben frisch und lecker belegten Fischbrötchen auch unseren beliebten Backfisch, wahl- weise mit selbst gemachter Remoulade oder Knoblauchsauce!
Qualität hat seinen Preis ...
Nachhaltiger und zertifizierter Fischfang, qualifiziertes und fachkundiges Personal und unsere hauseigene Produktion - das alles kostet viel Zeit und Geld. Uns ist es das wert!
Bussmeyer‘s Wochenmärkte:
mittwochs:
- von 7.00 bis 14.30 Uhr in Münster - Domplatz
donnerstags:
- von 7.30 bis 12.30 Uhr in Telgte
freitags:
- von 7.00 bis 12.00 Uhr in Hiltrup,
- von 7.00 bis 13.00 Uhr in Burgsteinfurt,
- von 14.00 bis 18.00 Uhr in Roxel,
- von 14.00 bis 18.00 Uhr in Rheine Emstorplatz
samstags:
- von 7.00 bis 14.30 Uhr in Münster Domplatz
- von 8.00 bis 14.00 Uhr Blumen Dahlmann