Landfleischerei Beermann
Aus der Region – für die Region
Die Landfleischerei Beermann aus Bad Laer versorgt Sie mit leckersten Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung.
Dieter Beermann hält die eigene Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung für sehr wichtig. Für ihn beginnt die Qualitätssicherung bereits bei der Auswahl vom Schlachtvieh.
Eigene Tiere von der Wiese und von Landwirten aus der Region, mit denen er seit Jahrzehnten vertrauensvoll zusammenarbeitet, entsprechen den hohen Anforderungen.
Wir sind ein Familienunternehmen, das auf traditionelle, handwerkliche Verfahren, auf Qualität und Frische der Rohstoffe und Zutaten setzt.
Probieren Sie Beermann`s Knochenschinken – über Buchenholz geräuchert.
Unser großes Wurstsortiment lässt keine Wünsche offen.
Besuchen Sie uns auf den Wochenmarkt in Münster, Osnabrück und Bielefeld.