Kriegels Kruste
Aus Liebe erfunden - mit Liebe gebacken
Daniela hat eine Lebensmittelunverträglichkeit und verträgt weder Weizen noch Hefe – doch das weiß sie lange Jahre nicht. Dann liest sie ein Buch über das Thema „Weizen“ und ihr wird, klar, warum es ihr schlecht geht.
Da Ihr Mann Markus das Leiden seiner Frau schlecht ertragen konnte, hat er sich ohne Erfahrung im Brot backen auf den Weg gemacht ein Brot zu backen was Daniela vertragen kann. Zwei Jahre lang experimentiert ihr Mann Markus, bis er herausgefunden hat, welche Zutatenkombination die richtige ist. Daraus entstand „Kriegels Kruste“ – leckere Low Carb-Produkte für Brot, Pizza, Kekse und Kräcker. So gut, dass sie sie teilen möchten - mit allen, denen es ähnlich geht oder die sich einfach gesund und lecker ernähren möchten.
Die Produkte sind unter anderem geeignet für Sportler, die auf ihre Ernährung achten möchten, Abnehmwillige, die ohne Stress aber mit Genuss Pfunde verlieren möchten, Diabetiker (Typ I und II) und Allergiker (z. B. Zöliakie, MS, Hashimoto), die sich glutenfrei ernähren.
Es werden ausschließlich Bio-Zutaten genutzt. Wenn möglich kommen diese aus der Region zum Beispiel vom Hof Schwienhorst in Hoetmar. Die Ölsaaten werden selbst gemahlen und die Zutaten mit Liebe ausgewählt. Bei Kriegels Kruste handelt es sich um einen zwei Personen Betrieb um die Qualität und die Liebe mit der gebacken wird sicher zu stellen.
